跳到主要內容區塊 回首頁

勞動部勞動力發展署在職訓練網

歡迎光臨 產業新尖兵試辦計畫網

課程明細

班別資料

課程名稱: 網頁前端工程師實戰班第三梯次
訓練起訖日期: 111/06/30~111/09/29
訓練費用: 63280
訓練單位: 健行學校財團法人健行科技大學
預計報名人數: 30
訓練時數: 452
訓練地點: 桃園市中壢區健行路229號
訓練時段: 日間(上午及下午)
聯絡電話: 03-4581196#3764
聯絡人: 徐薪皓
報名日期: 110/09/01~111/06/27
甄試日期: 111/06/28
課程內容: 網站專案管理與企劃、網頁視覺設計、UI/UX工具操作、HTML&CSS網頁設計、響應式網頁設計實務、JavaScript實務、動態網頁設計實務、前端框架網站開發、網站伺服器架設、網站後台資料庫設計、網站後台製作、創新網站專題開發、求職技巧。
課程目標: (一) 學科:使其具有網站設計工程師的專業知識,便能適應實務作業之需求。 (二) 術科:使能應用設計軟體及網站程式開發技術應用,從事相關網站開發設計實務之技術能力建構。 (三) 品格:培養專業精神和正確職業道德、職場倫理,使能有刻苦、勤奮、負責之態度和敬業之精神。建立企業倫理與職場文化觀念,了解溝通與人群關係。
就業展望: 學員經由本課程結訓後,已經具備網頁架設能力及設計編排,能進入就業市場擔UI/UX前端設計師、網頁設計師、網頁維護工程師、網站設計人員等職務。
參訓資格(學歷): 不限
其他條件1: 具備電腦基礎操作能力,Ex:網頁瀏覽、文書處理。
其他條件2:
其他條件3:
報名網址: http://eec.uch.edu.tw/web3/index3.asp?cid=315000
電子郵件: howard0827@uch.edu.tw
備註: 1.青年參加指定訓練課程,由勞動部勞動力發展署所屬分署依訓練單位辦理訓練收費標準,每人最高以補助 10 萬 元為上限。培訓期間依據失業青年職前訓練要點發給學習獎勵金(勞動力發展署發給每月最高 8,000 元)。(亦須符合本計畫修正規定第6點)。 2.青年如後續經審核資格不符,應自行負擔相關訓練費用。 3.青年報名本計畫指定訓練課程,由勞動部勞動力發展署所屬分署依訓練單位辦理訓練收費標準,先行墊付訓練費用,如後續經審核資格不符,由青年自行負擔相關訓練費用。 4.參訓學員需與訓練單位簽訂訓練契約。 5.繳交並辦理完成以下事項,始取得錄訓資格: (1)成為本署台灣就業通網站會員。 (2)於本署台灣就業通網站本計畫專區完成「我喜歡做的事」職涯興趣探索測驗。 (3)繳交從台灣就業通網站「產業新尖兵試辦計畫」專區列印的報名及參訓資格切結書。 (4)繳交身分證影本及勞保明細。 (5)與課程訓練單位簽訂訓練契約。 (6)遵循訓練單位管理及請假規定。 (7)備妥身分證明文件,配合分署之不預告訪視。 ★申請「產業新尖兵試辦計畫」資格 年滿15歲至29歲之本國籍待業青年。 申請本計畫:http://elite.taiwanjobs.gov.tw/。