跳到主要內容區塊 回首頁

勞動部勞動力發展署在職訓練網

歡迎光臨 產業新尖兵試辦計畫網

課程明細

班別資料

課程名稱: 智慧無人機全能人才養成班
訓練起訖日期: 110/11/04~110/12/30
訓練費用: 100000
訓練單位: 華梵大學
預計報名人數: 30
訓練時數: 312
訓練地點: 新北市石碇區華梵路1號 華梵大學校本部
訓練時段: 日間(上午及下午)
聯絡電話: (02)25912238
聯絡人: 鄭老師
報名日期: 110/04/15~110/11/03
甄試日期:
課程內容: 無人機系統開發課程,32小時 無人機組裝與維修課程,40小時 無人機2Kg~25Kg學科證照課程,16小時 無人機2Kg~25Kg術科證照課程,208小時 共同學科課程,8小時 無人機就業輔導課程,8小時
課程目標: 培訓台灣青年具備智慧無人機系統開發、組裝維修及有能力參加交通部民航局遙控無人機2Kg~25Kg學術科證照考試,有能力擔任無人機系統開發、組裝、維修工作及無人機產業操作飛手,投入台灣智慧無人機產業。
就業展望: 1.無人機農業代噴業者 2.農噴個人接案飛手 3.無人機農噴專業講師 4.植保無人機維修工程師 5.智慧農噴推廣師 6.植保無人機銷售業務 7.空拍飛手 8.巡檢飛手 9.智慧無人機系統開發、組裝維修員
參訓資格(學歷): 不限
其他條件1: 15~29歲本國及失業青年(非日間部學生),並符合以下資格: 1.不得具勞工保險(不含訓字保)、就業保險身分,或為營利事業登記負責人。 2.曾參加勞動署、分署及各直轄市、縣(市)政府依失業者職業訓練實施基準辦理之職前訓練,於結訓後180日內,不得參加本訓練課程。 3.身心健康者。
其他條件2:
其他條件3:
報名網址: 報名方式: 第1步: 請至產業新尖兵試辦計畫網 https://elite.taiwanjobs.gov.tw/ 加入會員,點選「申請參加計畫」,輸入開訓日期區間及訓練單位名稱(華梵大學),按下「送出」,出現開課列表,點選本班,按下「申請參加計畫」。 第2步: 至台灣就業通網站-職涯測評專區完成我喜歡做的事https://exam1.taiwanjobs.gov.tw/Interest/Index 第3步: 勾選系統選項並按下「送出申請」,並完成系統步驟。 第4步: 系統下載「報名及參訓資格切結書」Email到cce@gm.hfu.edu.tw ,等候本校通知。
揭露管道: cce@gm.hfu.edu.tw
備註: